首页 编译 资讯编译

iPhone 8到底多少钱?纽约时报预计起售价6659元

【TechWeb报道】8月25日消息,据国外媒体报道,运营商日前透露,苹果会在9月12日举行秋季新品发布会,推出万众期待的iPhone 8,以及iPhone 7s等其他硬件产品,上市时间则为9月22日。

iPhone 8.500 (4)

在iPhone 8的发布和上市时间被透露之后,业界所关心的就是它的售价了。iPhone 8的售价,此前也出现了多个版本,大部分分析师预计起售价是1000美元,也有预测900美元起售的,当然也出现了售价达到1400美元的预测。

针对iPhone 8的售价,《纽约时报》目前也给出他们的看法。

《纽约时报》最近援引匿名人士的透露报道,iPhone 8的起售价大约为999美元(按当前的汇率计算,折合人民币约为6659元)。

售价大约为999美元的iPhone 8,还只是入门版,也就是存储容量为64GB的iPhone 8,存储容量更高的256GB和512GB,目前售价还是个谜。

不过参考此前的iPhone,存储容量翻一番,售价就会提高100美元,可以推测256GB的iPhone 8售价在1199美元(约合人民币7993元)左右,而最高的512GB售价则在1299美元(约合人民币8659元)左右。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。