首页 编译 资讯编译

苹果新园区最新航拍:iPhone 8会在这里发布吗?

【TechWeb报道】8月25日消息,据国外媒体Mac Rumors报道,苹果公司正在加州库比蒂诺的苹果园区进行最后的收尾工作,今天,无人机飞行员邓肯·辛菲尔德(Duncan Sinfield)分享了一个新视频,展示了该公司最近在景观美化和其他最终建筑项目方面的进展。

13

在环形主楼的内部和外部都有绿色植物,绿化的速度很快,这个曾经只有土堆的地方将很快被填满。

苹果正在使用当地的植物和树木,据说在苹果园区内种植了数千棵树,其中包括许多果树。

这栋建筑的内部大部分都配备了家具,窗户上的遮阳板可以保护建筑不受明亮的阳光的影响,从而调节室内温度。

苹果将在那里举办活动的史蒂夫·乔布斯剧院似乎即将完工,但该地区仍有建筑设备,因此不太清楚是否能及时为苹果9月份的iPhone发布会做好准备。

今年早些时候,苹果员工开始搬进苹果园区,但直到今年年底,园区才会完成,所有员工都要搬到这个地方。

苹果园区将拥有大约1.2万名苹果员工。其他苹果员工将在公司的无限循环路园区和位于桑尼维尔、圣克拉拉、库比蒂诺、圣何塞和旧金山的其他办公地点工作。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。