首页 编译 资讯编译

谷歌Chrome浏览器新功能:可在指定网站关闭自动播放声音

【TechWeb报道】8月28日消息,据国外媒体报道,具有自动播放声音的网页对大多数用户来说是一个麻烦,不过不久之后,谷歌Chrome浏览器的一个新功能应该能够帮助你解决这种烦恼。

385

目前,Chrome提供了一些基本的声音控制选项。通过右键单击选项卡,用户可以选择将特定网站加入静音列表,当您关闭这些网页后,这些静音模式仍然奏效。目前,谷歌Chrome浏览器的实验版本Chrome Canary可以使用这款的静音功能。正式版加入这个功能还需要一些时日,它默认是关闭的,要体验这个功能,你需要在设置中手动将其启用。通过点击omnibar和声音部分下方的“安全”或信息图标,选择“始终阻止本网站”,可在任何时候永久关闭声音。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多