首页 编译 资讯编译

分析师看好苹果AR眼镜:它是苹果的下一笔大生意

【TechWeb报道】8月28日消息,据国外媒体报道,苹果CEO蒂姆•库克曾多次表示他们对AR有兴趣,外界也猜测苹果可能正在研发AR眼镜,分析师也看好苹果在这一领域的发展,认为AR眼镜可能是苹果的下一笔大生意。

QQ图片20170828154935

看好苹果AR眼镜,并认为AR眼镜可能是苹果下一笔大生意的是伯恩斯坦证券的分析师Toni Sacconaghi。

Toni Sacconaghi表示,从苹果的过往来看,在乔布斯上世纪90年代重回苹果之后,苹果在每一个新进入的领域都取得了不俗的成绩,从iPod到iPhone,再到iPad,都为苹果带来了不菲的收入。

而苹果在Apple Watch方面的成就,则已证明可穿戴市场的巨大潜力,有广阔的发展空间,就眼镜市场而言,苹果虽是后来者,但却具有颠覆这一市场的能力。

伯恩斯坦证券的另一位分析Tim Sacconaghi也有跟Toni Sacconaghi相同的看法,但与Toni Sacconaghi不同的是,Tim Sacconaghi认为AR眼镜方面的另一大推动因素是苹果的现任CEO蒂姆•库克,他对AR有浓厚的兴趣,可能会加速AR眼镜的进程。

Toni Sacconaghi和Tim Sacconaghi还表示,AR眼镜的相关技术在未来3到4年就会发展成熟,届时苹果就能将其整合成一个独立的产品。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。