首页 编译 资讯编译

苹果邀请开发商和媒体到库比蒂诺总部:推广其ARKit应用

【TechWeb报道】8月30日消息,据Apple Insider网站报道,当地时间周一,苹果将开发者和媒体带到位于库比蒂诺的总部,试图推广iPhone和iPad上的增强现实(AR)应用ARKit。

408

根据The Verge的报道,当天演示的应用程序中包括宜家的软件“IKEA Place”,通过这款软件,你可以看见虚拟家具在房间里摆放的样子。此外,演示中还包括一款名为《我们的世界》的游戏,该游戏让玩家们击退了一群僵尸。

除了以上两种之外,另一个应用程序“The Very Hungry Caterpillar”也被演示。

另一份来自CNET的报告深入研究了ARKit的内部工作原理,并指出该技术目前仅限于平坦表面,比如桌子和椅子的顶部。

ARKit的准确性是基于苹果生成的大量数据的基础算法,这些数据收集了数千个真实场景的运动、定位和图像信息。

今年秋天推出iOS 11之后,第一批ARKit应用将会上市。

在这款软件的基础上,人们还需要具有A9处理器或好于A9处理器的iPhone或iPad,这意味着设备不能老于2015年的iPhone 6s。

谷歌也推出了名为ARCore的开发工具,将直接和苹果的ARkit进行竞争。

虽然谷歌由于项目Tango而成为增强现实的早期先驱者,但是ARCore的目标是覆盖范围更广的设备,那么首先就从谷歌Pixel系列和三星Galaxy S8开始。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多