首页 编译 资讯编译

Uber前CEO在全体员工大会上激动流泪:承认犯下许多错误

【TechWeb报道】9月1日消息,据《卫报》报道,Uber昨日召开了全体员工大会,迎接新任CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)的到来。在科斯罗萨西亮相前,Uber联合创始人、前CEO特拉维斯·卡兰尼克( Travis Kalanick)在大会上发言并激动地流泪,承认自己犯下许多错误。

图片1

Uber前CEO和现CEO合影

从下周二开始,科斯罗萨西将取代卡兰尼克成为Uber新任CEO。在爆发了性骚扰、性别歧视以及知识产权诉讼后,卡兰尼克已经辞职。

Uber董事会一直处于混乱状态,该公司的一名主要投资者Benchmark Capital,曾起诉卡兰尼克,并指责他妨碍CEO的遴选工作。

“事实上,CEO的遴选过程有时看起来是被操纵,目的是阻止候选人脱颖而出,可以创造一个权力真空以迎接卡兰尼克的回归。”Benchmark在给Uber员工的公开信中说。

据报道,科斯罗萨西在上周的候选人面试中给Uber董事会和卡兰尼克留下了深刻的印象。

对于新CEO科斯罗萨西,根据招聘网站Glassdoor的评价,他具有好领导的名声,并获得93%的支持率。

出生于伊朗,现在是美国公民。毕业于布朗大学电气工程专业。在掌舵Expedia公司前,他还在互联网和媒体企业集团IAC担任过首席财务官。在2003年,IAC集团收购了Expedia公司,并在2005年将它分拆出来交给科斯罗萨西独立经营。在加盟IAC集团之前,科斯罗萨西在金融行业工作,为投资银行Allen & Co工作了七年时间。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多