首页 编译 资讯编译

交友软件Tinder首次荣登App Store美国畅销榜第一名

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb报道】9月4日消息,据techcrunch报道,美国约会交友软件Tinder首次登上App Store美国畅销榜第一名,此次荣登榜首很可能与全球推出的Tinder Gold有关。这项新服务可以让用户在不需要滑动的情况下查看谁喜欢他们,以及其他高级功能。

Tinder

Tinder是一款基于Facebook数据平台的交友应用,会根据地理位置,为你推荐附近的异性用户,而这些推荐用户也都是根据你们在Facebook上的共同好友、兴趣等众多因素分析而来。如果你对这个人感兴趣,即可“向右划”,否则则向左。当双方都恰好对对方感兴趣,那么接下来,你们就可以互发消息,甚至是线下约会了。

在2015年,该公司尝试过推出Tinder Plus服务来变现(可避免用户意外手滑),且包含了“通行证”功能(允许用户越过当前地理位置的限制进行搜索)。该公司还有其它盈利模式,比如在信息流中插播广告。在App Store中占有首位可能与全球推出的Tinder Gold有关,该软件可让用户看到谁不喜欢它们,而不需要刷卡,以及其他优质功能。

App Store畅销排行

Tinder Gold在过去一个月中在少数几个市场进行了测试,周二正式向全球所有iOS用户推出。周三,Tinder在App Store应用商店中排名第一。

App Annie表示,在App Store中,约会应用、视频及音乐流媒体应用的收入占排行榜前15名的三分之一。分析服务部门还表示,Tinder在2017年App Store全年销量中排名前15,在7月和8月分别排在前10。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多