首页 编译 资讯编译

“愤怒的小鸟”开发商Rovio计划在芬兰赫尔辛基上市

【TechWeb报道】9月5日消息,据路透社报道,美国交易所运营商纳斯达克周二表示,芬兰手机游戏和动画工作室Rovio娱乐有限公司正考虑在芬兰赫尔辛基上市,该公司是热门游戏《愤怒的小鸟》的开发商。

图片1

纳斯达克没有透露更多细节,但表示Rovio将于周二晚些时候召开新闻发布会。

在经历了数年的盈利下降、裁员和重组之后,Rovio公司于2016年恢复盈利,这得益于《愤怒的小鸟》3D电影的发行以及游戏销售额的反弹。

Rovio公司70%的股权由公司联合创始人尼古拉斯·哈德(Niklas Hed)的叔叔Kaj Hed所有。其他投资者包括风险投资公司Accel Partners和Atomico。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。