首页 编译 资讯编译

因遇到技术难题 iPhone 8放弃Touch ID实属无奈

【TechWeb报道】9月8日消息,据《华尔街日报》报道,苹果直到今年秋天的发布日期临近,才决定在OLED版iPhone 8中放弃Touch ID技术。令问题更加复杂的是,三星手机和iPhone使用的OLED屏幕之间的生产差异还引发了其他问题。

图片1

一份新的报道称,苹果公司坚持希望能够在iPhone 8中保留Touch ID,但不尽人意的是在将Touch ID嵌入新屏幕时遇到了生产问题。再加上其他与OLED屏幕有关的问题,导致生产推迟一个月。

据消息人士透露,iPhone屏幕在组装过程比其他手机需要的步骤更多和使用的粘合剂层也更多,这导致更多的组装错误。虽然该报道认为OLED屏幕中的独立触摸层是问题所在,但问题更有可能出在三星不具备的新3D Touch层。

《华尔街日报》预计,新款高端OLED版iPhone和传统的LED版一样将在9月22日发布,而不会推迟到10月。最近的一份报告与周三的一份关于OLED旗舰可用性报道相吻合。

苹果预计将在公司9月12日的新闻发布会上宣布推出采用高端OLED模式的三款新款iPhone和另外两款基于LED的设备。苹果电视新增4K视频播放功能,以及配备LTE的苹果手表。(yoyo)

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。