首页 编译 资讯编译

新款iPhone包装盒标签遭泄漏 坐实了iPhone 8的名称

TechWeb 9月9日报道 文/yoyo

只有3天时间,苹果就会在史蒂夫乔布斯剧院推出新的iPhone,但是目前我们还不清楚苹果将会怎么称呼它的新手机,但在周五,一个新的爆料似乎证实了最近的理论。

图片1

上周,9to5mac报道说,苹果2017年的iPhone系列将包括三部手机,iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone Edition。iPhone Edition将搭载OLED显示屏和缺失的home键的新旗舰设备,而iPhone 8和8 plus则更像iphone7,但有一些设计调整和新功能会吸引一些潜在的消费者。

而另一份报道对于苹果新款手机的名称表示,苹果可能会将“iPhone 8”这个名称应用到iPhone 7的升级版手机上,而将配置高端OLED显示屏的十周年纪念版手机命名为iPhone X或iPhone 8 Edition。

周五,在微博社交网站上贴了一张贴纸,证实苹果在下周首次推出的三款iPhone中至少有一款智能手机会使用这个名称“iPhone 8”。

其中的包装盒标签属于64GB版iPhone 8,颜色是太空灰。这个标签上还包含有苹果产品包装盒上通常含有的信息,例如生产序列号MQ6G2AE/A和设备型号。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多