首页 编译 资讯编译

Twitter用户爆料:iPhone X可能搭载6核处理器

【TechWeb报道】9月11日消息,据Engadget报道,本周末,iOS 11的泄露事件曝出更多关于iPhone x的消息。Twitter用户Longhorn发现,iPhone X或是iPhone 8的处理器很可能是一个6核处理器。

图片1

目前还不清楚在这个6核处理器,有几个是高功率内核芯片,有几个是节能的二级核,而Longhorn怀疑只有两个是高速核,但它们似乎都可以同时使用。这意味着,新iPhone将比iPhone 7的A10厉害得多,后者它只允许高速或低速的核芯片在特定的时刻运行。

值得注意的是,苹果从未生产过超过两核同时运行的iPhone。虽然在大多数情况下,这都不影响iPhone有很好的表现,但这损害了iPhone在多线程任务中的潜力。在这些任务中,更多的内核可以提供帮助。甚至在当前的iPad Pro中,A10 X也只是支持三个全速运转的内核和三个高效的内核。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多