首页 编译 资讯编译

郭明池:iPhone X日产量仅1万部 发售初期将严重短缺

【TechWeb报道】9月12日消息,据美国财经网站CNBC报道,据透露,苹果的下一款高端iPhone预计将于当地时间周二推出,但iPhone X可能很难买到。

图片2

根据MacRumors获得的凯基证券(KGI)分析师郭明池的一份报告,苹果的供应商每天只能生产10000部iPhone X。郭明池表示,这意味着该机型将在一段时间内处于严重短缺状态。

这与早些时候的报道相一致,包括来自郭明池的报道,他曾暗示苹果在制造手机方面遇到了困难,其中一种约束因素可能是供应不足的OLED面板。

今年8月,瑞银(UBS)表示,高端iPhone将被推迟到9月,因此,听起来苹果似乎已经成功地解决了一些问题。

郭明池补充说:“腮红金版的iPhone X将会遇到一些生产问题,最初发售时相当稀有。”他指出,它甚至可能会在其他颜色的iPhone X后面推出。

在今年秋季的苹果发布会上,除了iPhone,我们还可能还会看到新版苹果手表(Apple Watch),Apple TV,HomePod、iMac Pro、Mac Pro。(小狐狸)

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。