首页 编译 资讯编译

越过iPhone 7s:苹果直接发布iPhone 8/8 Plus和iPhone X

【TechWeb报道】9月13日消息,据国外媒体报道,凌晨一点,苹果2017秋季新品发布会,正式在新总部内的史蒂夫•乔布斯剧院上演,苹果并没有像外界预期的那样,推出iPhone 7s系列,而是越过了iPhone 7s,直接发布iPhone 8/8 Plus和iPhone X。

iPhone 8(第一段后面)

苹果此次推出的iPhone 8和iPhone 8 Plus,采用全新的A11 BIONIC处理器,性能较iPhone 7系列所采用的的A10处理器有大幅提升,采用iOS 11操作系统,还具备无线充电功能。iPhone 8系列采用了全新的摄像头,iPhone 8后置1200万像素摄像头,iPhone 8 Plus则是后置1200万像素双摄像头,还采用了全新的传感器,拍照性能更为出色。iPhone 8和iPhone 8 Plus均是全新双面玻璃设计,屏幕分别为4.7英寸和5.5英寸,防尘防水,iPhone 8 Plus还是苹果第一款支持AR功能的手机。

iPhone 8系列内存是64GB起步,最高256GB,iPhone 8是699美元起售,iPhone 8 Plus则是799美元起步,iPhone 8系列9月15日开始接受预订,9月22日正式上市。

期待最高的iPhone X,是苹果旗下首款采用全面屏设计的iPhone,采用不锈钢中框,5.8英寸的OLED屏幕,彻底取消了正面底部的实体Home键,但可以通过触摸唤醒屏幕,除了具备iPhone 8系列也有的无线充电功能,iPhone X还采用了Face ID,支持人脸识别,取代了指纹识别,摄像头方面是后置竖排1200万像素摄像头,前置700万像素,续航同iPhone 7相比是延长了2个小时。

iPhone X(倒数第2段前面)

正如此前瑞银分析师预计的一样,iPhone X在内存方面只有两种可选,分别为64GB和256GB,999美元起售,但接受预订和上市的时间比iPhone 8系列要晚,10月27日起开始预订,11月3日才会开售。

苹果此次直接发布iPhone 8/8 Plus和iPhone X,也打破了iPhone的命名传统,越过了iPhone 7s系列,这应该是苹果为iPhone诞生十周年而有意为之,iPhone 7s系列应该是不会出现了。(辣椒客)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。