首页 编译 资讯编译

iPhone X助攻 研究机构预计iPhone总销售额明年突破1万亿美元

【TechWeb报道】9月13日消息,据国外媒体报道,苹果2017秋季新品发布会在当地时间9月12日如期上演,苹果在新总部内的史蒂夫•乔布斯剧院,发布了Apple Watch 3、Apple TV 4K、iPhone 8 、iPhone 8 Plus和iPhone X等多款新品。

iPhone X-500

iPhone X

这其中期待最高的,莫过于苹果为iPhone诞生十周年而特别准备的iPhone X,其是苹果首次采用全面屏设计的iPhone,配备了5.8英寸的OLED屏幕,后置1200万像素竖排双摄像头,搭载了苹果目前性能最强的A11处理器,支持无线充电、面部识别以及AR拍照等。

市场研究机构Strategy Analytics预计,iPhone X特别是售价超过了1100美元的256GB版iPhone X,将使苹果iPhone的总销售额,在2018年年底突破1万亿美元。

Strategy Analytics表示,iPhone从2007年诞生,到2017年的第二季度,一共卖出了12亿台,累计销售额达到了7600亿美元。

目前iPhone的总销售额离1万亿美元还有2400亿美元的差距,最近两年iPhone每年的销售额是在1500亿美元左右(2016年1555亿美元,2015年1469亿美元),其中有新品推出的下半年,iPhone的营收好于上半年,最近两年在下半年是接近830亿美元,如果照此规律,iPhone在今年下半年和明年的营收在2300亿美元左右。

但由于有售价更高、新功能更多的iPhone X,在解决了供货问题之后,iPhone的销量可能会比以往高,销售额也会高于往年,在今年下半年和2018年的销售额,超过2400亿美元不会有太大的问题,在明年年总销售额达到1万亿美元,也在意料之中。(辣椒客)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。