首页 编译 资讯编译

苹果:iPhoneX上市时间晚符合此前的业绩展望

【TechWeb报道】9月13日消息,据路透社报道,苹果公司周二推出了万众期待的iPhone X,这是一款采用玻璃和不锈钢材质的全面屏设备,首席执行官蒂姆库克称这是“自iPhone诞生以来最大的飞跃”。

QQ图片20170913162334

iPhone X配备无线充电、红外摄像头和面部识别硬件,取代了用于解锁手机的指纹传感器。home按钮也消失了,用户需轻触屏幕来唤醒设备。

这次发布并非出人意料,因为此前已泄露了手机和其他产品的细节,包括最新的苹果手表,而且报道很大程度上都是准确的。但是,iPhone X高达999美元价格仍然令人惊讶,11月3日的出货时间也引发市场担忧假日购物季前它可能会出现供应紧张的问题。

投资者和粉丝已经将10周年的iPhone发布视为苹果刷新智能手机阵容的一个机会,去年,很多消费者觉得iPhone 7跟iPhone 6太过相似,不愿进行升级导致公司的收入下降。

苹果公司通常在一两周内发布新产品,但该公司表示,iPhone X推出时间较晚与先前提供给投资者的业绩展望一致。

此前,苹果在2017年第三季度财报中披露,第三季度营收达454亿美元,对于2017财年的第四季度,苹果预期营收在490亿美元到520亿美元之间,增幅在36亿至66亿之间。而2016年第四季度营收与上一季度相比增幅为45亿美元。所以,对于2017年第四季度营收苹果可能已做好了同比下滑的打算。

苹果股票收盘下跌0.4%,在发布会举行期间,该股上涨1%。但后来在得知iPhone X 11月才推出市场的消息后,它出现转跌。该股今年上涨了近40%。(yoyo)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。