首页 编译 资讯编译

深交所要求乐视网披露贾跃亭减持资金履行情况

【TechWeb报道】9月13日消息,据路透社报道,深圳证券交易所于9月12日对乐视网信息技术有限公司(北京)发出关注函,要求乐视网就公司和贾跃亭之间的资金交易披露详细的账目。

函件表示,创业板公司管理部高度关注贾跃亭减持资金承诺履行情况,请乐视网逐笔说明公司向贾跃亭还款的时间、金额、还款原因,以及贾跃亭是否存在违反承诺的情形并说明理由。

以下为函件原文截图:

1

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。