首页 编译 资讯编译

“安卓之父”的Essential手机将在Sprint商店现货发售

【TechWeb报道】9月14日消息,据国外媒体报道,美国移动运营商Sprint已经宣布,从当地时间周四(9月14日)起,“安卓之父”安迪·鲁宾(Andy Rubin)的Essential手机将在所有零售商店开售,你也可以在线购买或者打电话购买。

图片1

据报道,Sprint也是Essential手机在美国的唯一合作伙伴。

除了Sprint,亚马逊和百思买也计划提供该设备。百思买也表示这种设备“即将问世”。

希望这次Sprint的发售能让其他卖家也能顺利发售,我们对这部Essential手机的精心设计和全屏显示印象深刻,但其有缺陷的相机在当前状态下难以克服。

在零售商店进行准确测试是件困难的事情,所以当你明天第一次拿起电话时,请注意这一点。

8月份,Essential公司获得了3亿美元的风险投资,据称投资机构包括富士康、腾讯、亚马逊等,该公司估值超过了10亿美元。(小狐狸)

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。