首页 编译 资讯编译

苹果在美遭诉讼:beats耳机存在质量问题 要求赔偿500万美元

【TechWeb报道】9月14日消息,据英国科技网站The Register报道,苹果在美国地区法院遭到诉讼,5名消费者控诉苹果powerbeats耳机存在质量问题,要求赔偿500万美元。

1

苹果公司借助著名的运动员形象向公众推出powerbeats系列运动耳机,广告称这些设备经久耐用又防汗。

但一些购买powerbeats的人称这一售价昂贵的耳机是次品,并起诉苹果虚假宣传,拒绝信守承诺为耳机提供维修或者更换有瑕疵的耳机。

周二,在加利福尼亚州奥克兰市的美国地区法院提起的诉讼案记录了5名原告指控苹果公司的powerbeats 2和powerbeats3耳机性能并没有苹果广告中宣传地那么好:质量低下,设计缺陷导致电池续航时间低且无法充电,并代表数千名受到类似折磨的Beats耳机用户要求赔偿500万美元。

另外,该诉讼引用Motley Fool网站的一篇文章称,苹果的Beats Solo耳机成本价为16.89美元,零售价达199.95美元,利润超过了1000%。在2017年第三季度,苹果公司报告的其它产品包括Beats耳机等的营收为27亿美元,高于上年同期的22亿美元。

苹果对此尚未置评。(yoyo)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。