首页 编译 资讯编译

在线教育平台Unacademy获1150万美元B轮融资 红杉印度领投

【TechWeb报道】9月14日消息,据国外多家媒体报道,印度免费在线教育平台Unacademy宣布获得了由红杉印度和SAIF Partners牵头的1150万美元B轮融资。现有天使投资人包括印度风投公司Nexus Venture Partners和 Blume Ventures也参与了此轮融资。截至目前,该公司的融资总金额为1750万美元。

QQ图片20170914164423

在线教育平台Unacademy获1150万美元B轮融资 红杉印度领投

据悉,Unacademy 是一家印度教育科技初创公司,总部位于班加罗尔,为用户提供免费在线学习平台。成立仅三年,Unacademy 平台已经拥有了5 万多门课程,注册用户数量超过 100 万。在其 YouTube 频道上,内容订阅用户数量也超过100万。

Unacademy计划利用筹集的资金改善其产品和技术以及其他类别,包括个格发展、语言学习和工作面试等方面的课程。

Unacademy首席执行官兼联合创始人Gaurav Munjal表示,“我们的愿景是通过增强教育工作者的能力建立世界上最大的在线知识库平台”。

今年1月,该公司通过Nexus Venture Partners和现有投资人Blume Ventures的A轮融资中筹集了450万美元。

印度最大电子商务零售商Flipkart联合创始人Sachin Bansal及Binny Bansal、印度最大的移动支付平台Paytm公司CEO Vijay Shekhar Sharma和Freecharge公司CEO Kunal Shah也在去年8月支持了该公司。

SAIF Partners管理人员表示,“Unacademy通过将老师和学生直接连接在平台上,获得了个性化学习的访问。我们认为,它很有可能打破全球范围内限制获得优质教育的现状。”

对于红杉印度而言,除了Unacademy以外,此前曾投资了印度教育科技平台Byju和Cuemath。(yoyo)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。