首页 编译 资讯编译

Hyperloop One揭示了全球适合建超级高铁的10条线路

【TechWeb报道】9月15日消息,据国外媒体报道,Hyperloop One举办了一项竞赛,要求全球各地的团队拿出建设超级高铁的路线议案,当地时间周四,Hyperloop One基于其全球比赛的10个获奖作品发布了高速运输最佳新路线列表。

图片1

Hyperloop One想要构建一个真正可以运行的超级高铁,它需要强大的合作伙伴让它成为现实,无论是行业还是政府。这就是为什么它在某种程度上举办了一场全球竞赛,要求全球各地的团队拿出建设超级高铁的路线议案。

这场比赛的结果已经宣布,而由此产生的路线跨越了美国,墨西哥,加拿大,英国和印度。

Hyperloop One已经评估了来自世界各地的数百个团队的每一个提议,他们从基础设施、技术、监管环境和交通问题的角度审视了每一个项目的潜力,最后确定了最强大的候选路线:

美国

夏延(Cheyenne)-丹佛(Denver)-普韦布洛(Puelbo),全长580公里

芝加哥-哥伦布(Columbus)-匹兹堡,全长785公里

迈阿密-奥兰多(Orlando),全长414公里

达拉斯-休斯敦,全长1030公里

英国

爱丁堡-伦敦,全长666公里。

格拉斯哥-利物浦,全长546公里

墨西哥

墨西哥城-瓜达拉哈拉(Guadalajara),全长531公里

印度

班加罗尔-金奈(Chennai),全长335公里

孟买-金奈,全长1102公里

加拿大

多伦多-蒙特利尔(Montreal),全长644公里

图片2

Hyperloop One选择了世界各地10条可能的路线

总的来说,Hyperloop One指出,这些获胜的团队代表着近1.5亿人口,他们的路线将连接全球53个城市中心,总里程达4121英里。

该公司的目标是,使用超级低压密封的管道和吊舱,为人类和货物建立运输网络,吊舱依靠磁悬浮漂浮在轨道上,这是基于埃隆•马斯克提出的技术概念。

Hyperloop One还计划继续与其他11个入围决赛的选手合作,以打造出他们的作品,而由于这次竞赛,它已经与科罗拉多运输部签订了更正式的公私合作伙伴关系,并对夏延-丹佛-普韦布洛路线进行可行性研究。

Hyperloop One的目标是在2021年之前有3条商业运营的线路,这是帮助实现这一目标的关键一步。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多