首页 编译 资讯编译

铲屎官看过来!《喵咪后院VR》明年独家登陆索尼PSVR

【TechWeb报道】9月19日消息,据Engadget报道,《猫咪后院》(Neko Atsume)是一款猫咪题材的养成游戏,在TGS 2017索尼展前发布会中,索尼正式宣布会推出虚拟现实版《猫咪后院VR》,独家支持索尼PSVR设备。

1

铲屎官看过来!《喵咪后院VR》明年独家登陆PSVR

在这款游戏中,用户充当铲屎官的角色,收集猫屎和喂猫,一下子成为智能手机游戏的热门,这款游戏甚至还接管了周围几个朋友的生活,场景很大,足以拍成一部电影在日本上映

所以,在东京举行的Tokyo Game Show上,PlayStation 日本总裁Atsushi Morita这款喂猫游戏的VR版将登录索尼PSVR设备,除了公布发布日期是2018年之外,没有透露更多的信息。

2

感受一下游戏画风

这不但可以让玩家更真实的云养猫,还能享受亲自布置后院的乐趣,不论对于铲屎官还是有心无力的爱猫人士来说都极具杀伤力。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多