首页 编译 资讯编译

为了尽快拆解iPhone 8 他们竟不远万里从美国加州飞到澳大利亚

【TechWeb报道】9月22日消息,据国外媒体报道,苹果在9月12日的2017秋季新品发布会上推出的iPhone 8,今天已开始上市,而为了尽快拆解iPhone 8,知名拆解网站iFixit的人员竟不远万里,从美国加州飞到了澳大利亚悉尼。

iPhone 8_500

iPhone 8

他们之所以选择从美国加州飞到澳大利亚的悉尼,是因为iPhone 8在9月22日上市,而因为时区的关系,新西兰和澳大利亚的用户往往是最早拿到新iPhone的用户,要早于美国本土,因而他们选择去澳大利亚,以尽快拆解iPhone 8。

iFixit所在的美国加州,距离澳大利亚有上万公里,从加州的旧金山和洛杉矶这两个重要城市到悉尼,飞行距离超过13000公里,飞行时间也超过了14个小时。

而在悉尼,iFixi也很快就拿到了iPhone 8,他们此次拿到的是一部金色版的iPhone 8。

从外观来看,iFixit拿到的金色iPhone 8,同苹果去年推出的iPhone 7玫瑰金非常相似,不同之处在于后盖,此次iPhone 8采用的是7层染色工艺的玻璃后盖,而iPhone 7、iPhone 6s和iPhone 6系列采用的均是铝制外壳。

iPhone 8后盖采用玻璃材质,主要还是为了无线充电功能,iPhone 8所采用的是基于无线充电联盟Qi标准的无线充电器。

采用了无线充电器之后,iPhone 8的X光图像同此前的iPhone也有了区别,从后壳扫描的图像来看,一个大型充电线圈让iPhone 8的电池和其他支撑结构变得模糊。

拆解iPhone 8.500(最后一段前面)

拆解iPhone 8

从拆开之后的情况来看,除了硬件方面的升级,iPhone 8内部设计同去年推出的iPhone 7也非常相似,并无太大变化。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多