首页 编译 资讯编译

亚马逊分公司2760万美元收购印度一零售商5%股份

【TechWeb报道】9月24日消息,据路透社报道,文件显示,亚马逊一家分公司同意购买印度零售商Shoppers Stop Ltd价值17.9亿卢比(约合2760万美元)的股份。

图片1

亚马逊NV Investment Holdings LLC,是一家国外证券投资人,将认购440万股,相当于约5%的股份,在印度零售商的优惠基础上,以每股407.78卢比的价格购买。

上周五,在美国国家证券交易所,Shoppers Stop股价下跌3%,收于418.10卢比。

Shoppers Stop文件显示,亚马逊的分支机构不会加入董事会,该公司经营着大型百货商店和其他零售商店。(露天)

广告 aliyun
标签: 亚马逊

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。