首页 编译 资讯编译

盖茨不是一般顽固:用Android也不用苹果

【TechWeb报道】9月26日消息,据科技博客CNET报道, 史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)和比尔·盖茨(Bill Gates)在很大程度上定义了今天的科技行业。

图片1

想让我用iPhone?省省吧

但是,这并不意味着微软联合创始人已经软化了自己的立场,开始使用苹果公司的iPhone。毕竟,Windows手机在市场上已经变得无关紧要,iPhone难道不是一个不错的选择吗?现实似乎不是这样。

在周日接受Fox News采访时,盖茨透露,他使用的是Windows系统的笔记本电脑,最近(大概是从Windows Phone手机)刚换了Android手机。

但是,他并没有完全投靠谷歌,因为他的新手机有“很多微软软件”。

这是可以理解的。因为微软在其门店也销售三星Galaxy S8和S8 +。

不过,采访人Wallace是个狡猾的提问者。他肯定意识到有些人有两部手机。或许盖茨也有iPhone,为的是跟上竞争对手的步伐。

“所以,你没有iPhone ?” Wallace问道。

“没,我没iPhone,”盖茨坚持说。

这与现任微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)形成了鲜明的对比,后者似乎对苹果有更开放的看法。事实上,几年前,纳德拉就曾在iPhone的帮助下自由地展示了微软的Outlook电子邮件系统。

此外,苹果公司联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)也没有任何疑虑。他长期以来一直解释说,他购买并使用Android手机,以及iPhone,并且享受使用它们。他甚至曾暗示苹果应该与谷歌合作。

此外,盖茨一家一直以来都坚决不使用那些凸显微软在移动领域已经错失很多机会的产品(苹果)。

盖茨的妻子梅琳达(Melinda)很久以前就坚称,在盖茨一家的家中,根本就没有苹果产品。

2013年,比尔•盖茨(Bill Gates)坚称,他的孩子从未要求过苹果产品。

2015年,梅琳达•盖茨解释说,即使是苹果手表也没有让盖茨一家转向苹果。(露天)

标签: 比尔盖茨

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多