首页 编译 资讯编译

Twitter开始测试最多280个字符的新限制

【TechWeb报道】9月27日消息,据国外媒体报道,Twitter周二称,将开始测试最多280个字符的新限制,是目前字数限制的两倍。

Twitter

Twitter

Twitter发言人称,新的字数限制将从占Twitter用户总数不到10%的少数用户开始试用,Twitter将监测试用情况几周,然后再作最终决定。

Twitter发现140个字符限制是用英文发推文的用户的一个主要抱怨,因此决定采用新的字数限制。

外媒称,此举意味着Twitter向要求对短信息服务作出改变的用户作出让步。

去年3月,Twitter(推特)CEO杰克·多西在接受媒体采访时表示,不会取消推文的140字符限制。多西称,140字符的限制是一种好的约束,它会给推特带来简洁感。

现在看来,Twitter可能要改变这一限制了。(宋星)

广告 aliyun
标签: Twitter

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章