首页 编译 资讯编译

苹果是技术专家们眼中全球技术最先进公司 微软三星紧随其后

【TechWeb报道】9月30日消息,据国外媒体报道,研究机构本月进行的一项调查表明,苹果是技术专家们眼中全球技术最先进的公司,在投票中的得票率接近50%。

Apple.500

进行调查的是全球领先的市场研究和分析咨询公司Decision Analyst,这项调查在9月份进行。

这项调查,共有全球范围内1086名技术方面的专家参与,包括工程师、科学家、计算机程序员和一些技术高管。

Decision Analyst共列出了68家公司供参与调查的人员选择,每位调查者从中选出5家他们认为的技术最先进的公司。

最终的统计结果表明,苹果是参与调查的技术专家们认为的全球技术最为先进的公司,得票率最高,达到了46.9%。

Decision Analyst此次的调查结果,同此前多次类似的调查结果一致,美国、加拿大、欧洲、亚洲、拉丁美洲等国家和地区的专业调查机构此前也曾进行过类似的调查,结果都表明苹果是技术最先进的公司。

在Decision Analyst的调查中,得票率靠前的还有微软、三星、谷歌和英特尔,其中微软公司的得票率为40.4%、三星的得票率为36.9%、谷歌的得票率为34.3%、英特尔的得票率为24.4%。

得票率最高的5家公司.500(最后一段前面)

得票率最高的5家公司

此次Decision Analyst列出的68家公司,也有华为、联想、阿里巴巴、中兴四家中国公司,华为得票率排在第20位、联想排21位、阿里巴巴排34位、中兴排在55位。(辣椒客) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多