首页 编译 资讯编译

ofo拟年底前后在巴黎开展业务 与Velib等共享单车竞争

【TechWeb报道】10月10日消息,据国外媒体报道,共享单车运营企业ofo计划年底前后在法国巴黎开展业务。

1

ofo法国总经理Laurent Kennel对外媒表示,“我们准备好在巴黎开展业务,我们希望能从今年底或明年初开始,如果可以还可能更早。”。

ofo将与巴黎的Velib共享单车服务展开竞争。与ofo的无桩单车不同,Velib单车必须停放在泊车站内。Velib旗下有24000辆单车和1800个泊车站,每个停靠站相距300米。

香港初创公司Gobee.bike周一在巴黎市中心投放了几十辆无桩单车。Gobee单车也与ofo一样配有GPS系统,能通过手机APP来追踪单车。该公司计划未来几个月将在巴黎投放的单车数量提高至几千辆。

ofo公司估值超过10亿美元,并且新一轮融资正在进行。该公司计划至年底,在20个国家的200个城市,投放2000万辆单车,海外城市将由目前伦敦、新加坡等扩大至20个以上。(宋星) 

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章