首页 编译 资讯编译

库克:以现在的技术还做不出一款优质的AR智能眼镜

【TechWeb报道】10月11日消息,据国外媒体报道,近日,库克与多位应用开发者在接受英国《独立报》的采访中表示,以现在的技术还做不出一副优质的AR智能眼镜。

QQ图片20171011112831

与以往一样,库克拒绝就苹果正在开发的产品进行评论。但在主持人的追问下,他表示:“以目前的技术条件,想做一款优秀的AR智能眼镜还不够格。AR眼镜需要的屏幕和材料技术对我们来说都是巨大的挑战。同时,AR眼镜需要的视场和屏幕都还属于未来。”

库克进一步表示,苹果将只会发布最好的产品,不会在乎是否是采用新科技的第一人。他提到,我们想拿出最棒的产品并给用户带来完美的体验。不过现在市面上还能看到很多无法让我们满意的产品,而且绝大多数人也不会感到满意。

一直以来,关于苹果推出 AR 智能眼镜的传闻从未间断过。不过基于库克今天的言论,我们可以看出距离苹果推出自家AR可穿戴产品的日子还很远。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。