首页 编译 资讯编译

Oculus宣布Rift VR套装永久降至399美元

【TechWeb报道】10月12日消息,Facebook旗下虚拟现实(VR)厂商Oculus日前宣布,Rift VR套装永久降至399美元(约合人民币2,630元)。

QQ图片20171012095100

Oculus Rift VR

Oculus官方称,几个月前的夏季优惠反响不错,因此决定把Rift VR套装永久降至399美元。套装包括Oculus Rift头盔和Touch手柄。

Oculus在今年对这款产品降价400美元,接近五折促销(原先的捆绑套装售价为798美元)。

今年8月,Oculus的竞争对手HTC把Vive虚拟现实系统价格下调了1400元。中国大陆消费者可以5488元的价格购买到原价为6888元的Vive虚拟现实系统。(宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多