首页 编译 资讯编译

亚马逊将允许青少年独立开设账户 订单需家长审批

【TechWeb报道】10月12日消息,据国外媒体报道,为方便年轻用户购物,亚马逊将支持13到17岁之间的青少年独立开设账户。不过他们下的每笔订单,需得到家长的审批。

QQ图片20171012102046

亚马逊表示,13至17岁青少年开设的独立账户将与一个家庭账户连接,这些年轻用户下单后,其父母都会收到一个关于该订单的文本或者电子邮件通知,这样父母就可以看到他们买了哪些东西,并批准这笔订单是否可以生效。而且,如果父母是Prime成员,那么青少年可以在2天内享受其他Prime优势,比如免快递费购买超过5000万种物品,也包括享受如Prime Video和Twitch Prime的游戏津贴。

亚马逊家庭业务副总裁迈克尔·卡尔(Michael Carr)在一份声明中表示,“作为孩子的父母,我知道孩子非常渴望独立,但同时也要兼顾购物便利和父母所需信任。所以,我们听取了一些家长和孩子的要求,为青少年和家长们创造丰富的体验。”

如果家长感觉这样的审批过程比较麻烦的话,也可以设定一个支出额度。这样一来,孩子们更大享受购物自由,家长们也可以得到订单的明细通知。(yoyo)

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章