首页 编译 资讯编译

皮克斯联手Oculus推出首个社交VR体验Coco VR

【TechWeb报道】10月12日消息,据美国权威影视杂志《综艺》(Variety)报道,当地时间周三,皮克斯在加州圣何塞举行的Facebook第四届Oculus Connect虚拟现实(VR)开发者大会上,宣布了其首个VR体验,此次的VR体验是与皮克斯的新动画《Coco》(《寻梦环游记》)配套的。

QQ图片20171012160443

“Coco VR”是一款社交VR体验,它将允许用户探索《Coco》的世界,《Coco》是皮克斯即将推出的主题动画,将于下个月首播。

皮克斯与Oculus公司合作打造此次体验,视觉特效公司Magnopus也提供了一些VR开发帮助。

2014年,Facebook斥资20亿美元收购虚拟现实平台Oculus。

Oculus Rift用户可于11月15日体验“Coco VR”,而三星的Gear VR用户也可从11月22日起开始体验。

许多其他工作室和开发人员都利用此次会议,来宣布他们适用于Oculus设备的游戏以及体验,其中就包括Future Lighthouse,它在周三公布了“Melita”VR体验。(小狐狸)

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。