首页 编译 资讯编译

因座椅存在安全问题 特斯拉自愿召回1.1万辆Model X SUV

【TechWeb报道】10月13日消息,据美联社报道,特斯拉已宣布计划在全球范围内召回大约1.1万辆Model X SUV,原因是后座可能无法锁定。

QQ图片20171013100835

此次涉及2016年10月28日至2017年8月16日期间生产的部分Model X汽车。特斯拉表示,只有3%的召回车辆受到该问题的影响。

特斯拉表示,Model X的问题在于座椅内部线缆,如果线缆调整不适当,在发生事故时,会使第二排座椅靠背向前移动,这会增加乘客受伤的可能性。

特斯拉还表示,目前还没有收到任何关于该问题的报道,这是在内部测试中发现的。

当地时间周四,特斯拉开始向客户发出“自愿召回”通知。

特斯拉Model X的车主可以把他们的车拿到经销商那里修理,或通过特斯拉移动维修服务进行修复。(小狐狸)

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。