首页 编译 资讯编译

三星电子CEO兼副会长权五铉宣布将退出管理层

【TechWeb报道】10月13日消息,据路透社报道,三星电子周五称,公司CEO兼副会长权五铉已决定退出管理层。

QQ图片20171013102637

权五铉在三星电子董事会的席位将于2018年3月到期,届时他将不会寻求延任。

权五铉在声明中称,我认为公司应以新气象和年轻领导层重新开始,以更好地迎接挑战。

权五铉的继任者目前未知。

根据维基百科资料,权五铉1953年出生,毕业于首尔国立大学电机系全日制本科,拥有韩国科学技术学院电机硕士及斯坦福大学电机博士学位,于1985年加入三星的半导体业务。(宋星)

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章