首页 编译 资讯编译

三星预计第三季度营业利润将创新高 同比增长178%

【TechWeb报道】10月13日消息,据科技新闻网站CNET报道,三星表示,由于对存储芯片的需求持续强劲,该公司的营业利润预计将创新高,达到14.5万亿韩元(约合128亿美元),同比增长178%。

QQ图片20171013104502

该公司预计其收入将达到62万亿韩元(54亿美元),比去年同期增长29.7%。

三星的营业利润很可能得益于Galaxy Note 8的畅销,该公司在9月中旬推出的Note 8是Note 7的后续产品。但该公司本质上可能得益于全球对内存芯片的持续强劲需求,以及向竞争对手苹果等其他智能手机制造商销售有机发光二极管(OLED)屏幕。

去年,三星被迫召回Note 7,原因是电池缺陷导致数十部手机爆炸或起火,导致该公司损失了50亿美元的销售和其他费用。今年,三星似乎已经从Galaxy Note 7的困境中恢复过来了。(小狐狸)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。