首页 编译 资讯编译

报告称在中国城市智能机市场华为占比居首 苹果同比增长4.3%

【TechWeb报道】10月13日消息,据国外媒体报道,互联网数据中心KWC(即Kantar Worldpanel ComTech移动通讯消费者指数)发布的最新报告指出,在中国城市地区的智能机份额占比中华为位居第一,为31.1%。苹果维持住了在中国城市的增长势头,份额增至17.7%。

QQ图片20171013175358

截至8月份的三个月内,在中国城市智能机市场,华为占比31.1%。同比增长1.5%。步步高电子公司旗下拥有OPPO和vivo两个智能机品牌,位居第二,总份额为19.7%,同比增长6.7%。苹果的市场份额占比增至17.7%,较一年前的13.4%,增长了4.3%。

在美国的智能机市场,三星电子和苹果几乎持平,份额分别为35.2%、35.0%。

Kantar全球业务总监多米尼克·索尼伯(Dominic Sunnebo)表示,在iPhone 8系列手机发布前一个月,苹果在美国保持了强劲势头,份额同比增长了3.7%。同时,三星的份额同比增长了0.8%,Verizon的疲软销售拖累了三星。相比之下,苹果在Verizon的份额已接近50%,甚至超过了它在iPhone传统运营商伙伴中的份额比例。

另外,iOS系统在美国、德国、法国和西班牙的份额均实现增长,但在英国出现下滑。(yoyo)

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。