首页 编译 资讯编译

网宿科技发布业绩预告 第三季度净利同比下降45%到65%

【TechWeb报道】10月15日消息,深交所上市公司网宿科技日前发布了2017年前三季度业绩预告。

网宿科技公告截图

网宿科技公告截图

网宿科技公告称,2017年前三季度归属于上市公司股东的净利润为52,219.83万元-61,381.21万元,与上年同期相比下降43%至33%。网宿科技上年同期盈利91,613.74万元。

网宿科技今年第三季度盈利11,561.36万元-18,167.85万元,与上年同期相比下降65%至45%。网宿科技去年第三季度盈利33,032.46万元。

网宿科技业绩变动原因说明

1、2017年前三季度,公司海外战略快速推进。公司加大海外CDN平台建设投入,并完成了CDNetworks Co.,Ltd.(简称“CDNW”)97.82%股权及CDN-video LLC(简称“CDN-video”)70%股权收购工作。收购完成后,公司已基本完成全球CDN业务布局。报告期内,公司与CDNW及CDN-video在业务、资源、团队等多方面的整合工作稳步推进,海外业务呈现良好的发展态势。

在国内,面对CDN市场竞争公司因势利导,积极调整营销策略,强化产品及服务核心优势。2017年第三季度,公司业务量及营业收入同比继续增长,市场占有率保持稳定水平。受前期毛利率下降等因素的影响,公司第三季度净利润同比下降。

2、2017年前三季度,预计非经常性损益对公司净利润的影响金额约为10,218万元,去年同期为8,449.16万元。

网宿科技还表示,本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,未经审计机构审计。2017年前三季度业绩的具体数据将在公司2017年第三季度报告中详细披露。(宋星)

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。