首页 编译 资讯编译

爱奇艺2018上半年在美IPO 已挑选三家银行

【TechWeb报道】10月16日消息,据路透社报道,IFR周一援引知情人士的消息称,百度旗下视频服务公司爱奇艺已经挑选了三家银行,帮助其安排在美国的首次公开募股(IPO),价值约10亿美元。

1

汤森路透旗下的IFR表示,美国银行、瑞士信贷和高盛将协助管理这笔交易,预计最早将于2018年上半年完成。

截至目前,百度和这三家银行没有立即回复路透社的置评请求。(露天)

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。