首页 编译 资讯编译

三星首款VR相机详细配置:有17个镜头 售价近7万元

【TechWeb报道】10月19日消息,据科技博客CNET报道,三星首款360度全景相机360 Round配备了17个镜头,标着10500美元(约合人民币69652元)的价签,看来还真不是闹着玩的。

图片2

三星360 Round有两对镜头组(每个镜头组有8个镜头),还有一个镜头位于中心。这是为专业人士和对捕捉拍摄3D视频音频的有狂热兴趣的爱好者专门准备的,特别用于制作VR内容。

这个VR全景相机很笨重,大约与扫地机器人Roomba的大小相当。外媒写道,当三星第一次在开发者大会上发布它的时候,它看起来就像一个多眼的冰球,直到亲眼看到它的样子才发现有这么大。

这款360 Round的售价远远超出普通人的预算范围,但它仍然是高端市场上一个引人注目的尝试。三星一直在稳步进军消费虚拟现实领域,推出了Gear VR头戴设备和360摄像头。而这款360 Round是三星在虚拟现实世界中略微涉足更深一点的方式。

事实上,自2014年以来,360 Round就一直在研发当中,当时它被称为“Project Beyond”。360 Round防尘防水级别达IP65,将在这个月晚些时候到达美国市场,然后“随着时间的推移”在其他国家上市。

360 Round相机规格:

尺寸:205 x 205 x 76.8 mm,1.93公斤

17个摄像头,200万像素,F1.8光圈

麦克风:6个内置(spatial audio);2外部端口

视频分辨率:每个镜头30fps最高达4096x2048

内存:10GB (LPDDR3); 40GB (eMMC)

外部内存:256GB (or up to 2TB on SSD)

USB-C连接器端口

IP65防水和防尘

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。