首页 编译 资讯编译

三星与谷歌合作 将ARCore平台引入Galaxy设备

【TechWeb报道】10月19日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,三星和谷歌宣布了一项合作,将谷歌的增强现实开发平台ARCore引入三星Galaxy智能手机系列,从而将这两家巨头的增强现实技术结合在一起。

1111

这个消息对谷歌的ARCore来说是一个很大的福音。ARCore实际上是一个用于构建AR应用程序的软件平台,它可以利用云软件和设备硬件的进步,将数字对象放到现实世界中。

现在,开发人员将能够设计出兼容谷歌Pixel设备和三星Galaxy设备(包括Galaxy S8和Note 8)的ARCore应用程序。

ARCore最初支持谷歌Pixel、Pixel XL和三星Galaxy S8等手机。

三星一直是谷歌的长期盟友,推动着Android的普及,而这种伙伴关系应该将Android的力量延伸到AR市场。

对于AR市场来说,它们的合作也是一个好消息,因为从历史上看,三星更愿意选择推出自己的、还不成熟的软件,而不是推出具有更明显的优势或更好的替代产品。

有了像三星这样受欢迎的制造商,ARCore可能会腾飞。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。