首页 编译 资讯编译

加拿大运营商证实iPhone 8市场需求疲软 苹果股价下跌近3 %

【TechWeb报道】10月20日消息,据国外媒体报道,近日,加拿大移动运营商Rogers通信公司首席执行官Joe Natale在财报分析师会议上公开表示,9月份上市的iPhone 8/8Plus市场需求很疲软。此言一出,导致苹果周四股价下跌了近3 %。

QQ图片20171020100555

据报道,苹果公司周四的股价下跌近3 %,原因是周四,加拿大最大移动网络Rogers通信CEO亲自证实了苹果新手机遭到了市场冷遇,这也是全球移动运营商罕见证实iPhone8的需求疲弱,这导致分析师和投资者质疑该公司发布的新手机战略报告。

据路透社报道,“需求的不确定性加上台湾媒体对iPhone 8产量削减的报道,使苹果股价在中午前下跌了2.8%。另外,KeyBanc资本分析师John Vinh本周表示,在iPhone 8发布后的一个月内,iPhone 7的销售业绩却超过了iPhone 8。”

实际上,在iPhone 8上市第一天,全球市场出现了低迷的状况,苹果零售店并未出现排长队的情况,一些店面工作人员超过了顾客数量,苹果零售店甚至被迫尴尬挪开了预先准备的栅栏。

不过,Natale补充称,消费者可能对11月上市的iPhone X更加感兴趣。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章