首页 编译 资讯编译

特斯拉和维斯塔斯联合打造1.6亿美元的可再生能源项目

【TechWeb报道】10月20日消息,据彭博社报道,特斯拉联合丹麦风机制造商维斯塔斯(Vestas)打造一项耗资1.6亿美元的可再生能源项目,该项目将风能、太阳能和电池存储技术结合在一起。

QQ图片20171020110833

这一组合将有助于提供可靠的电力供应,克服了间歇性可再生能源发电技术的最大缺点之一。

该项目位于澳大利亚昆士兰,旨在帮助降低可再生能源的生成成本,保证当地居民在任何天气条件下获得稳定的可再生能源接入。该项目将在2018年底完成。

该项目将部署12座Vestas的V136-3.6 MW风力涡轮机,并包括43.2兆瓦的风能、15兆瓦的太阳能以及特斯拉提供的4兆瓦锂离子电池存储,所有这些都由维斯塔斯的控制系统管理。

维斯塔斯亚太区总裁克莱夫•特顿(Clive Turton)表示:“对澳大利亚来说,将风能、太阳能和储存结合起来的混合解决方案有着巨大的潜力。”

开发商Windlab和Eurus Energy Holdings Corp将获得平等的项目权益,清洁能源金融公司(Clean Energy Finance Corporation)将在长期无追索权的基础上提供9350万美元的债务融资。(小狐狸)

标签: 特斯拉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。