首页 编译 资讯编译

杰富瑞:英伟达最终将获得人工智能芯片市场80%的利润

【TechWeb报道】10月24日消息,据美国财经网站CNBC报道,华尔街投行杰富瑞分析师马克•里帕西斯(Mark Lipacis)预计,英伟达最终将获得人工智能芯片市场80%的利润。

里帕西斯表示,过去一年表现最佳的英伟达将从人工智能技术趋势中发展壮大。

QQ图片20171024150143

英伟达CEO黄仁勋

杰富瑞重申了对英伟达股票的“买入”评级,并预计在明年2月开始的2019财年中,该芯片制造商的利润将高于预期。

里帕西斯在周一给客户的一份报告中写道,英伟达的图形处理芯片在游戏中很受欢迎,它的Volta芯片在人工智能应用程序中也很受欢迎,这两项业务将在未来18 至24个月里带来惊喜,因此英伟达股票仍是投资者的首选。

在周一股市开盘后,英伟达股价小幅下跌。

5月10日,英伟达推出了其Volta系列人工智能处理器。在过去的12个月里,它的股价上涨了192个百分点,而标准普尔500指数上涨了20%。根据FactSet的数据,英伟达是整个标准普尔500指数中表现最好的。

里帕西斯将英伟达的目标股价从180美元上调至230美元,新目标股价比上周五的收盘价高出17%。

里帕西斯预测,英伟达在2019财年的每股收益为4.12美元,高于华尔街一致预期的4.00美元。(小狐狸)

您可能也感兴趣:

广告 aliyun
标签: 英伟达

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。