首页 编译 资讯编译

分析师依旧看好特斯拉 将是未来五年表现最好的大型科技股

【TechWeb报道】11月3日消息,据国外媒体报道,特斯拉在当地时间周三发布了并不理想的2017财年第三季度财报,净亏损6.71亿美元,这是其自成立以来亏损最大的一个季度。与此同时,特斯拉还因为裁员700人陷入了风波之中,而Model 3每周生产5000辆实现时间,也由今年年底推迟到了明年3月份。但即便如此,一位著名分析师仍然看好特斯拉,坚信其将是未来五年表现最好的大型科技股。

特斯拉_500

坚信特斯拉将是未来五年表现最好的大型科技股的,是著名分析师吉恩•蒙斯特,他之前是投资银行派杰的分析师,现在是Loup Ventures的投资经理。

吉恩•蒙斯特在接受采访时表示,特斯拉的财报和推迟Model 3生产计划的消息的确让人失望,但他认为特斯拉CEO埃隆•马斯克在过去也遇到过这样的情况,他也能想办法提高Model 3的产量,他依旧认为特斯拉将是未来五年表现最好的大型科技股。

在周四发布的一份后续报告中,吉恩•蒙斯特预计特斯拉可能会在2020年的第三季度实现盈利,届时消费者会更关注自动驾驶汽车,特斯拉将从中获益。

除了电动汽车业务,吉恩•蒙斯特认为特斯拉也会从清洁能源业务中获利,这将有助于提升特斯拉的股价。

吉恩•蒙斯特还预计,特斯拉最近一波快速发展的浪潮将从2020年开始,在太阳能和能源存储等清洁能源解决方案的推动下,这一波快速发展的浪潮将一直持续到2030年。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。