首页 编译 资讯编译

Snap第三季度亏损4.43美元 同比扩大超两倍

【TechWeb报道】11月8日消息,据外媒报道,阅后即焚应用Snapchat母 公司Snap日前发布了第三季度财报。报告显示,Snap第三季度亏损4.43 美元,同比扩大超两倍。

QQ图片20171108162557

Snap第三季度营收增长62%,至2.079亿美元。Snap的收入几乎全部来自 广告。Snap不仅要与日用户数超10亿的社交网络巨头Facebook争夺广告 收入,还要与Facebook旗下的照片分享应用Instagram竞争。

Snap周二表示,第三季度新增450万每日活跃用户,用户总数达到1.78亿 ,但增速创下该公司开始报告该数据以来最低。Sanp首席执行官Evan Spiegel承认,日活跃用户增速低于该公司预期。

Snap第三财季亏损4.432亿美元,合每股亏损36美分;上年同期亏损 1.242亿美元,同比扩大超两倍。

Snap股价盘后大跌近20%。Snap股价目前低于17美元的IPO发行价,周二收盘,Snap股价报15.12美元。(宋星)

标签: Snap

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。