首页 编译 资讯编译

迪士尼CEO:迪士尼流媒体服务将比Netflix更好 定价更低

【TechWeb报道】11月11日消息,据Engadget报道,今年8月份的时候,迪士尼在一次财报电话会议上宣布,将开始从流媒体服务Netflix上撤下内容,开始创建自己的流媒体服务。该公司目前计划在2019年推出它,并将其庞大的电影库和各种渠道的媒体内容一起纳入其中。为了与Netflix竞争,迪士尼董事长日前在季度财报电话会议上透露,迪士尼的流媒体服务将会更便宜,部分原因在于迪士尼流媒体服务的内容更少,至少前期如此。

1

迪士尼董事长兼首席执行官Robert A. Iger称,”我可以说,迪士尼流媒体服务在定价方面的计划一定比Netflix的价格低得多。这在一定程度上会大幅削减后者的销量。”“迪士尼会有很多高质量的产品,因为我们已经讨论过的许多品牌和特许经营权。但是开始推出时只有较少的数量,我们的价格将反映这一点。“

该公司推出这项服务的目标就是吸引订阅用户。Iger提到了那些迪士尼信用卡持有者可能是潜在买家,以及迪士尼各俱乐部成员以及经常光顾其主题公园的游客。

Iger说,随着服务内容库的增长——比如即将上映的真人版《星球大战》——该迪士尼可以“随着时间的推移,让其定价反映销量的增加。”

根据他们之前的协议,Netflix用户仍然可以在2019年底之前获得迪士尼电影,包括2018年上映的电影。迪士尼的ESPN流媒体服务将于明年年初推出,目标是每年播放1万场比赛。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。