首页 编译 资讯编译

分析师:苹果明年还会推三款新iPhone 有两款比iPhone X还大

【TechWeb报道】11月14日消息,据国外媒体报道,苹果今年推出了iPhone X、iPhone 8等三款iPhone,凯基证券分析师郭明錤近日表示,苹果明年还会推出三款新iPhone,而且全部采用全面屏设计,屏幕最大达到了6.5英寸。

郭明錤预测苹果明年还会推出三款新iPhone.500

郭明錤预测苹果明年还会推出三款新iPhone

在给投资者的报告中,郭明錤表示,苹果明年推出的三款iPhone将全部采用全面屏设计,其中一款屏幕尺寸与iPhone X相同,即为5.8英寸,另外两款屏幕则更大,分别为6.1英寸和6.5英寸。

除了尺寸,苹果2018推出的三款新iPhone在屏幕材质上也会有区别,6.1英寸的将采用分辨率比OLED屏幕低的LCD屏幕,另外两款全是OLED屏幕。这也就意味着苹果在OLED屏幕的iPhone方面,会采用与iPhone 6到iPhone 8系列相同的策略,会同时推出屏幕大小不同的两款。

郭明錤在报告中表示,苹果将在明年推出6.1英寸、采用LCD屏幕的全面屏iPhone,售价在649美元到749美元之前,比采用OLED屏幕的iPhone要低,主要是为了争取更低价位的市场。

苹果明年将推出的两款OLED屏iPhone,郭明錤预计硬件方面的差别主要是屏幕尺寸,针对的也是高端智能手机市场,不过,郭明錤在报告中并未透露,这两款iPhone在明年的售价是否有变化。

郭明錤在报告中还表示,由于有iPhone X在零部件和生产组装方面的探索,苹果明年推出的三款全面屏iPhone,在发货方面不会重蹈iPhone X的覆辙,出货不会延迟。

虽然郭明錤的预测并非完全无误,但其与苹果供应链关系密切,他通常通过供应链的精准信息作出准确的预测,例如刚上市10余天的iPhone X,郭明錤对其5.8英寸显示屏、玻璃和不锈钢材质、没有指纹识别等的预测,就是准确的。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。