首页 编译 资讯编译

再添一城!摩拜单车正式入驻澳大利亚悉尼

【TechWeb报道】11月14日消息,摩拜单车今日宣布,正式入驻澳大利亚第一大城市悉尼。截至目前,摩拜单车已进入全球11个国家,超过180个城市。

TIM图片20171114171223

据报道,摩拜在悉尼首批投放了500辆单车。为更好地推广,摩拜用户在11月份只需支付1澳元(约合0.76美元)押金即可免费使用。

摩拜澳大利亚地区总经理米纳·纳达表示,悉尼许多地区人口密集,公共交通不够完善,摩拜单车将为当地居民提供新的出行选择。据悉尼市议会发言人介绍,包括摩拜在内,悉尼目前已有5家共享单车运营商,投放无桩单车4000余辆。

据摩拜公司介绍,截至目前,摩拜单车已经进入新加坡、意大利、美国等国的超过180个城市,服务世界各地超过2亿用户,每天提供超过3000万次骑行。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。