首页 编译 资讯编译

IDC:今年第三季度小米追平三星并列成印度最大智能手机品牌

【TechWeb报道】11月15日消息,据印度时报报道,研究机构IDC表示,在今年第三季度,中国手机制造商小米的市场份额追平三星达到23.5%,并列成印度市场第一大智能手机品牌。

QQ图片20171115101305

小米表示,该季度其智能手机出货量达到920万部,同比增长近300%。

QQ图片20171115101302

根据IDC的数据,三星的出货量同比增长23%,其中Galaxy J2、Galaxy J7 Nxt和GalaxyJ7 Max占据了60%的出货量。

IDC印度高级分析师Upasana Joshi说:“在未来几个季度,三星和小米都需要进一步加强他们的渠道建设,并在技术和质量方面将它们的产品区分开来,以在这个竞争激烈的智能手机市场上维持和争夺领导地位。”

今年第三季度,印度智能手机出货量达到创纪录的3900万部,在节日期间销量也很高。IDC表示,与上个季度相比出货量增长了40%,与去年同期相比增长了21%。

在本季度全球智能手机出货量中,印度占了约10%。其他竞争者包括联想摩托罗拉(9%)、vivo(8.5%)和Oppo(7.9%)。

一加手机的竞争者包括苹果iPhone、三星Galaxy S8和Note 8等高端设备,该公司表示,它在高端类产品的市场份额几乎翻了一番,达到28%。

IDC还表示,第三季度电商渠道占到了1300万部,年增长率为35%。(小狐狸)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。