宝马i系列之父克兰茨也和法乐第未来“怼上了”

2017.11.15 11:24:38 来源: TechWeb.com.cn 作者:宋星 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】11月15日消息,继前法乐第未来CFO之后,前法乐第未来CTO、“宝马i系列之父”乌尔里奇-克兰茨(Ulrich Kranz)也和法乐第未来“怼上了”。

贾跃亭7月份所发微博截图

贾跃亭7月份所发微博截图

克兰茨今日发布声明称,“法乐第未来最近就我从公司离职一事发布了新闻稿,其中多有不实之词。因此我要明明白白地宣布,我在2017年10月15日就已经辞去了法乐第未来首席技术官的职务,而且我的辞职即刻生效。”

上周,法拉第未来(Faraday Future)发声明称,“公司也决定立即终止CTO Ulrich Kranz先生的雇佣关系。Kranz先生7月中旬入职FF以来仅三个多月时间,公司的产品和技术研发工作将不会受到任何影响。”

但是,按照克兰茨的说,“10月15日就已经辞去了法乐第未来首席技术官的职务”。

贾跃亭在7月份欢迎克兰茨的微博里称,“作为前宝马集团高级副总裁、“宝马i系列之父”,Ulrich曾打造出i3、i8、X5、Z3等重量级车型。相信他的到来,一定会加速推动#FF 91#高品质的量产。”

前法乐第未来CFO(克劳斯)日前也发布声明,指控“法乐第未来今天发布的声明以不实之词描述了我从公司离职的情况。事情的真相是我在10月14日就已经从法乐第未来辞职,且辞职即刻生效。”

法拉第未来上周发声明称,自从Stefan三月入职FF以来,不仅没有给公司做出实质贡献,反而存在失职、渎职甚至涉嫌违法的行为,严重损害了公司和投资人的利益。

“法乐第未来的声明对我离职的背景陈述有误,而且包含对我本人及我为公司所做贡献的不实陈述,这些陈述毫无根据,具有诽谤性质。我已经聘请了法律顾问,并将探讨所有可供我选择的选项。”

克劳斯于2017年初加入法拉第未来担任CFO。在此之前,克劳斯曾担任德意志银行首席财务官、宝马集团首席财务官等职务。(宋星)

广告 aliyun
标签: 宝马 法乐第 ( 责任编辑:卢翔)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

一加5T手机正式发布

不久前一加在海外举办了一场发布会,这次发布会的主题就是一加5T,实际上这款产品对于...

三星S9确切发布时间曝光

很多消息都指出,三星Galaxy S9将比较早的发布,也就是不会像GS8那样,3月亮相4月开卖...

红米Note 5最新渲染图曝光

如今到处都是全面屏,大大小小的厂商都在做,甚至普及到了千元机,而作为引领者的小米...

更多移动互联

高通收购恩智浦有望消除障碍

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

腾讯超预期业绩推动股价创新高

北京时间10月30日早间消息,Uber上周五宣布任命一名新的首席法务官,帮助该公司应对诸...

苹果明年或成首家万亿美元公司

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

迅雷全新客户端来了

11月16日晚间,迅雷发布了2017年第三季度未经审计的财报。财报显示,截止2017年9月30...

双11后菜鸟裹裹APP彻底火了

双11到来,在买买买超过8亿天量订单后,剁手党们最关心的是快递到哪儿了。由于菜鸟裹...

苹果发布iOS 11.1.2系统升级

这次苹果更新iOS 11系统之后并没有什么太大的漏洞和BUG,但小问题不断,比如计算器出...

更多手机游戏

王者荣耀马可波罗重做

王者荣耀马可波罗重做带真实伤害,被动技能加强了不止一点。下面就来一起看下吧。......

光荣使命游戏术语解析

光荣使命游戏专业术语有哪些,这种游戏关键时刻一般都只发游戏术语与黑话,那一起看下......

苍蓝境界维拉技能分析

苍蓝境界维拉怎么样,苍蓝境界维拉技能介绍。维拉属于治疗型五星角色,一起看下吧。......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......