苹果供应商:传闻中的苹果AR头盔最早可能在2019年上市

2017.11.15 11:54:58 来源: TechWeb.com.cn 作者:小狐狸 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】11月15日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,苹果公司的供应商广达电脑(Quanta)表示,传闻中的苹果增强现实(AR)头盔最早可能在2019年上市。

QQ图片20171115115444

苹果的AR头戴设备代号为“T288”,将搭载一款名为“rOS”的全新平台,即“现实运营系统”。为了便于控制,这款产品可能还将配置一个触摸面板,以及头部动作感应以及Siri语音控制等功能。

广达电脑副总裁梁次震(C.C. Leung)在季度财报电话会议上表示:“我们正在研发AR项目,并早在两年前就开始研究AR设备所需要的光学技术。目前看来,我们认为这种设备的上市时间不会迟于2019年。”

尽管广达电脑有其他客户,但苹果公司是其最大的客户,它为苹果公司组装MacBook和Apple Watch。

梁次震说,上面提到的这个项目是一个类似于头盔的产品,它配置了完全透明的眼镜,可以让用户看到周围的环境并与之互动,这一设备可能适用于任何AR头盔,比如Windows混合现实设备。

实际上,广达电脑可能只是想为客户生产头戴设备,而不是专门生产明确的商业产品。

虽然人们普遍认为苹果公司正在研制AR头盔,但最近的一份报告指出,苹果AR头盔最早可能在2020年上市。然而,该报告也确实表明,苹果希望在2019年之前准备好这项技术。

苹果首席执行官蒂姆•库克(Tim Cook)一直明确表达了他对AR的兴趣,甚至他都不那么重视目前应用商店里的ARKit应用程序了。(小狐狸)

广告 aliyun
标签: 苹果AR头盔 ( 责任编辑:卢翔)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

一加5T手机正式发布

不久前一加在海外举办了一场发布会,这次发布会的主题就是一加5T,实际上这款产品对于...

三星S9确切发布时间曝光

很多消息都指出,三星Galaxy S9将比较早的发布,也就是不会像GS8那样,3月亮相4月开卖...

红米Note 5最新渲染图曝光

如今到处都是全面屏,大大小小的厂商都在做,甚至普及到了千元机,而作为引领者的小米...

更多移动互联

高通收购恩智浦有望消除障碍

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

腾讯超预期业绩推动股价创新高

北京时间10月30日早间消息,Uber上周五宣布任命一名新的首席法务官,帮助该公司应对诸...

苹果明年或成首家万亿美元公司

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

迅雷全新客户端来了

11月16日晚间,迅雷发布了2017年第三季度未经审计的财报。财报显示,截止2017年9月30...

双11后菜鸟裹裹APP彻底火了

双11到来,在买买买超过8亿天量订单后,剁手党们最关心的是快递到哪儿了。由于菜鸟裹...

苹果发布iOS 11.1.2系统升级

这次苹果更新iOS 11系统之后并没有什么太大的漏洞和BUG,但小问题不断,比如计算器出...

更多手机游戏

王者荣耀马可波罗重做

王者荣耀马可波罗重做带真实伤害,被动技能加强了不止一点。下面就来一起看下吧。......

光荣使命游戏术语解析

光荣使命游戏专业术语有哪些,这种游戏关键时刻一般都只发游戏术语与黑话,那一起看下......

苍蓝境界维拉技能分析

苍蓝境界维拉怎么样,苍蓝境界维拉技能介绍。维拉属于治疗型五星角色,一起看下吧。......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......